Всё будет хорошо!

Кариатиды Сны
              Отклик - на «Холода» (Марианна Вьен)
              http://www.stihi.ru/2013/10/11/1693
           --------------------------------------------


других мне больше жалко
 чем себя
 себе я знаю чем помочь
 а им не знаю
 не отведу тоску
 не разгадаю
 когда ж закончится
 и их пустая ночь
 они зависимы от слов
 и уязвимы
 любой пустяк
 для них
 наполнен смыслом
 и с горьким запахом
 приходят мысли
 и окружают их
 бесцветным дымом
 сама я знаю
 как прорвать завесу
 наполнить душу
 трепетным теплом
 поверить в чудо
 думая о том
 что может завтра
 снова будем вместе