серпантин радостный

Алла Небо
Я шагаю по дороге
И не чувствую границ
Нет в душе моей тревоги
Не волнует важность лиц

Просто ярко светит солнце
И кружится серпантин
И в душе свежо так вьется:
"Ты один, один, один!"