Грусть..

Ирина Лёвина 69
Нежная,хрустальная грусть моя печальная
Не томи мне сердце,душу не томи...
Не звени ночами,как песнь моя прощальная
Мне еще не время..постой..погоди...

Я еще восстану Фениксом из пепла
Полечу я к милым пенным облакам
И увижу землю в красоте рассвета...
Слезы! Не катитесь по моим щекам...