The mysteries of life

Лариса Покровская
Мойры для внуков и детей моих
заготовили пряжи,
я так счастлива,
что с непривычки и грустно даже.

Если волосы падают волнами
И рука не поднимется срезать.
Значит - попалась, птичка.

Если не видишь иного света,
В центре темной комнаты
Назови мое имя. Призови меня.