Красивы, выразительны глаза твои

Тимофей Беркутов
Красивы, выразительны глаза
твои.
Сутулый дом, что впрочем-то
коробка.
И вид на порт и детские
мечты.
Рука в руке и память
мышеловка.
По мостовой вдвоём, а вместо труб
трамваи,
Гремят оркестром в алюминий
душ.
Глаза в глаза, я чувствую как
тает
Боязнь сомнений, и ты жена, я
муж.