Когда Осень взывает к Весне

Инна Дорошкевич
Когда Осень взывает к Весне –
Это праздник в Душе и Сердце.
Мне мерещится Небо – во сне.
Хоть и в Солнце – пока, не верится.
Что ж такое? Память шуршит?
Вдруг – сквозят голоса мелодией.
Моё сердце?  Уже не болит –
Оно как-то нежно тревожится.
Неспокойно – пока  далека –
От единственно непокоренного
ПЕРВОЦВЕТА – моего цветка.
Но все мысли – такие условные.