Аллея любви

Лариса Лаптева
Мы на аллее в парке повстречались,
Грачи весенние над головой кричали.
И солнце ярко в лужах отражалось,
Здесь позже мы в любви признались.

И полюбили всей душой аллею эту,
Казалось что красивей её нету,
Понравилась нам здесь одна скамейка
В обнимку любовались на аллейку.

И ивы плакали тут часто над прудом,
Я слёзы здесь свои лила потом.
Мне от любви аллея и скамья остались,
В наследство будто от неё достались.

Я до сих пор по ней люблю ходить,
Воспоминаниями душу бередить.
Бываю летом,осенью,весной
Внимаю гам грачей над головой.

И ветка над скамьёю так кивает,
Да посидеть меня тут приглашает.
Ну почему бы мне и не присесть
Здесь много что припомнить есть.

Дождинки  ручейком стекают,
Воспоминания тут по капле собираю.
И хорошо здесь даже и одной,
Как будто рядом ты идёшь со мной.

Пока есть парк. эта аллея
Гулять всегда буду по ней я,
Где ты?Да не дано мне знать
Но здесь могу былое вспоминать.