Здесь фото рядом со стихами

Леон Мадорский
Привёл их в порядок, старался,
Пока еще жив и здоров,
Чтоб детям на память остался
Трехтомник домашних стихов.

В нём всё, что зовётся судьбою
Семейные даты, друзья
И наша любовь с тобою,
Сомнения, мысли и я.

Здесь фото рядом со стихами,
В какой-то степени итог -
И мы, как прежде, вместе с вами,
Всё остальное между строк.

Разглядывайте наши фото,
Услышьте мой наивный стих
И вспоминайте вместе что-то
Про жизнь родителей своих.

В труде и в счастье и в заботах
Жизнь пролетела как мираж,
О всех житейских поворотах
Домашних строк фотомонтаж.

Быть может, повзрослев, и внуки,
Заглянут, захотят прочесть,
Понять, не умереть со скуки,
Сравнить, как было и что есть.