Антисемитизм - что это такое

Лев Постолов
   ЧТО ЭТО ТАКОЕ - АНИТСЕМИТИЗМ.

Коктейль из ненависти, зависти
 Из недоверия и конкуренции боязни, -
Средневековых мракобесий атавизм. -
Вот что такое антисемитизм.

   6 октября 2013 года.