По ту сторону радуги

Владимир Луцкер Кирткелэ
Память, ох, как догадлива:
Дребезжащее радио
Принимает трансляцию
Фестиваля в Ополе –
Breakout вместе с Нагорным,
«По ту сторону радуги».
В упоеньи подтягивали
Кубашиньской, Налепе.

Незабвенное лето.

Лишь (уже?) восемнадцать…

Жизнь успела промчаться,
Только в памяти – радио:
«По ту сторону радуги».



* по этой ссылке можно послушать композицию польской группы Брекаут "По ту сторону радуги" (На другом берегу радуги) 1969 год.
http://www.youtube.com/watch?v=5Z67XSwLZvo