Чирикают синички, падает листва...

Юрий Быков 2
Чирикают синички,
Падает листва.
Бросаю словно спички
Ненужные слова...

Кому какое дело,
Что было, не сбылось.
Сухое погорело-
И дымом унеслось.

И небо потемнело,
И море, что свинец-
На Покрова одело,
Траурный венец.

Я гоню уныние -
Над собой смешно.
Будет небо синее-
Печалиться грешно!

Фото Севастополь. Храм Покрова Божьей Матери.
автор Людмила Быкова