Коль пишутся стихи - должны звучать!

Геннадий Вершинин
Коль пишутся стихи — должны звучать,
Вот струны из души услышал снова,
Как бриллианты в солнечных лучах,
Нам дарят радость и живое слово!

                11.10.2013