Поцелуй...

Владимир Капранцев
       ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ.

С Христом распяли совесть на кресте
Рассеялись, как раковые клетки
Они всё - разрушающи везде…
И вот в могилах наши пятилетки.

На всей России, поцелуй Иуды
Кругом разор, разрушенные Храмы
И без духовность, вся она оттуда,
Кровавый след, безбожника и Хама.

Через века, они одни и те же…
Кто подстрекал, кто делал революцию?
Теперь всё разлагающий отъезд,
И так же в разложении - присутствие.

Писатели, поэты, чуваки!
Россия вам дала и лоск и глянец
Не лгите, что в России дураки,
И сплошь она из лодырей и пьяниц.

Зачем искать, кто в лужу ту нассал?
Конечно же, и красные и белые
И ты артист ты, тоже ссышь и ссал,
А раньше Шафаревичи и Свердловы.

Но разбирается, мудрее наш народ
И он стряхнёт, всей этой хвори вирус
Всех россиян в Россию соберёт,
Ускорит и желания, на выезд.

Проводит, кому здесь не хорошо
Кому не подошел Российский климат,
Кому хотелось побегать нагишом,
Или хоть, как - то успокоить, климакс.

Очиститься Российский организм
И, общее грядет выздоровление
В величии России не корысть,
Высокое её предназначение!

             25.08. 1992 год.