Ольге

Анкария Рамбалди
Равномерный, уверенный голос…
И с любовью расставить задачи…
Лишь под силу начальнику полос,
Той, что рядом с богиней удачи.

Той, что всех очень быстро построит
По пять штук все вокруг рассчитать
В Рай доставку на вечер устроит -
Наших ручек на каждого пять.

Вертолетом доставят без пробок,
На ворота наклеят по пленке,
Рай теперь красивее, без скобок.
И шарами украсить иконки.

Удивительный дар управления,
Редкий, важный, и значимый в жизни.
Ценим все волевые решения,
В каждом есть потаенный свой смысл.

Очень рады, что просто ты с нами,
Без двуличий, обманов и фальши,
Нам ты стала, как добрая мама,
Твое слово здесь многое значит!

Тебя знают и любят и верят
От Москвы до России окраин.
Пока место для баннера мерят,
Акционных постигнут суть правил.

Восхищаешь своею ты волей,
Не занять тебе ум и упорность,
Не забить даже тяжкою долей,
Не украсть твою стойкую совесть.

Поражает способность учиться,
С ума сводит до цели стремление,
Мы желаем карьеры добиться,
Еще больших по жизни воззвений.

В том что станешь ты лучшею мамой,
Не возникнет секунды сомнения.
Суждено в каждом деле стать самой,
Самой первой, вершащей решенья.

Редко встретишь такую породу,
Воспитанье и четкая гордость,
Ум редчайший подарен природой,
Непорочная, чистая совесть.