маска

Виктор Токарь 2
Легко носить всё время маски, не открываясь никому, открывшись прежним ты не станешь, познаешь горечь и печаль, увидишь, люди не поймут, лишь только засмеются, посмотрят косо и уйдут, а ты останешься один, с разорванной душой, с поникшим духом и с жизнью где не видать покой .