одно мгновение

Виктор Токарь 2
всего лишь миг, так важен для живого, всего лишь миг,  способен изменить весь мир, и каждый миг,  способен жизнь отнять и может даровать , мгновение каждое важно, цените время, мгновение даровало мне любовь и отрекло от всяческих сомнений.