***

Зайцева Мария Станиславовна
Уже зима, а слякоть до сих пор,
И грязь печальный залепила город…
И наш я вспоминаю разговор,
и для любви ты,верно, слишком молод.
Друзья,машины,девушки,кафе…
Так весело ты жизнь свою проводишь
И вечером,немного «под шафэ»,
Очередную «куклу» ты домой приводишь.
Тебе не нагуляться никогда,
Моей тревоги ты не понимаешь,
Ты все поймешь уже,когда
Совсем меня ты потеряешь…

Декабрь 2009