Шаг в никуда...

Сергей Соловьёв 7
Когда-то сделаю и я
Последний шаг,
К нему особо не готовясь...
Уйду,оставив споры
И дела и ни о чем уже
Не беспокоясь...
Куда шагну?
Не к БОГУ,это точно.
Мне встречи с ним
Никто не назначал...
Уйду и все,
Поставлю точку,
Исчезну,свой найдя причал...