под звуки маньжурского вальса

Александр Колосницын 2
промокшая осень железным листом
ржавеет в обиженых сопках
в заветной печали почти нагишом
на что то надеется робко 

и думают сопки в печальной тоске
о днях что минули давно
о юнности года,зелёной поре
о том,что куда то ушло

прийдёт наша смертушка лютой зимой
дрожащие шепчут листы
проснутся из почек наверно весной
проснёмся быть может и мы

и папа и мама прибудут со мной
любовь разгорится в душе
и дождик живительной первой грозой
пройдёт по родимой земле

где сказочно детство,счастлИво прошло,
где я несказанно влюблялся
где выросло чудо в косичках моё
под звуки маньжурского вальса.