до

Анави Чемерова
до упомрачиния
до подкашиваных коленей
странно только,что тело помнит.
а воспоминаний нет

мы теряем самое важное-время
то,что могли вместе быть
в неизвестности шагать на свет

жаль,что из-за плохого зрения
перепутала.
кажется.
всё перепутала

или нет?