Национальный шик

Соловушка 2
Особенность по-русски -
Национальный шик:
Собраться в круге узком
С набором тем больших,
И говорить о важном,
Назавтра все забыв
В параграфах бумажных,
Застольями залив...
А дальше так: охота,
Корова, вертолет,
И выпить `За...` охота -
Жизнь, как кино идет.
И двигать вновь реформы -
Уже который раз!
По-русски так упорно -
Мы миру напоказ!