***

Дмитрий Федосеев
Мне до последнего вздоха
Счастья отмерено всласть.
Не хорошо и не плохо
Время на пальцах считать!

Жизни шальная дорога
В росчерке ветреных фраз.
Это ни мало, ни много,
Это, наверно,  как раз?!

Чем-то похоже на свалку,
Чем-то на свадебный торт.
Вроде ни шатко, ни валко,
Но и не первый же сорт!

С виду ни кожи, ни рожи…
Мне не сыскалось лекал!
Вроде не жил я, а пожил!
Просто всю жизнь я летал…