Книга

Аглоссер
 Беру я КНИГУ...что в руках?
   Определений нет готовых.
Ну, книга...книга...как всегда...
а , всё-таки, ЧТО значит слово?.

     ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПРОДУКТ,
      в ней творчество-
         уже в основе!
   Поднять её- тяжёлый труд,
  когда слова в ней не знакомы.

           11.10.2013.