Душа поет

Валерий Пивоваров 2
Душа раскрыта и поет
Полна большой любви.
И пусть все сбудутся мечты,
Лишь ты живи, живи.
Пусть слезы горячи потерь,
Задавят в недрах пыл.
Душой, утайкой, иногда
Нектар прекрасный пил.
Пусть чаша полная побед
Меня перехлестнет.
Ромашек полевых букет
Сполна мне принесет.
Зачем ты появилась вновь
В разрез моим мечтам?
Она раскрыта и поет,
А ты все пополам.
Развеяв грусти и печаль,
Как столпы прошлых лет.
Она - полна, поет,поет,
В любви полна побед.
И возвратившись так, извне,
Ушедший лик любви,
И не нарушив свой покой,
С восторгом чувств души.