Раб Творцу

Хасав Хасавов
Я для Тебя сотку зарю
Из тысячи цветов.
Тебе весь мир я подарю;
Приду к Тебе из снов.
Ради Тебя готов на всё:
И в воду, и в огонь.
Благодарю Тебя за всё —
За светлый жизни сон;
За то, что во снах всегда
Являешься ко мне.
Увы, Ты там — на небесах.
А я здесь — на Земле.