Смертельное шоу

Андрей Смирнов 71
Хотите, покажу цирк?
Лезвие на венах покажу?
Взмах и... какой-то миг...
Я с головой не дружу!
Но... Не дрожу!

Хотите, покажу явь,
Как душа забывает о теле?
Отныне... не топтать трав...
Цирк яви той верен!
Смертелен!