Офисный планктон

Натали Талисман
------>>>
Офисный планктон, пополнив список,
пудрит рыльце пылью от Cartier .
Так непросто скинуть этих кисок
в гумус для журнала анимэ.

Ведь креветка в туфельках от  Prada,
словно гель пройдет в любую щель.
Домик на Рублевке - ее правда
и ее единственная цель.

Не в томате рыбка бюрократу,
страстно чистит зубы  на столе.
Вожделенный пик его азарта
приведут ее в его chale.

Если  рыльце не для пьедестала,
кольт упрется в Ваше слово НЕТ.
/Cовесть ее дома не застала
с ползунковых безмолочных лет/

Офисный планктон глядит с насмешкой
/без души сойдет на разный вкус/
Отпусти вожжу или замешкай
и вопьется в сердце этот гнус…
<<<-------