Бежать всю жизнь...

Галина Шкавронская
http://www.stihi.ru/2013/10/10/1271

О женщина, как много сочетать
прекрасных качеств ты в себе обязана!
Хранить извечно красоту и стать
и поражать всех вкусом и нарядами,
готовить бесподобно, шить, латать,
порядком и уютом греть всем душеньки.
При этом быть весёлой лет до ста,
задор вселять во всех, когда мир рушится.
Дарить для всех сердечное тепло,
с детьми готовить школьные задания.
Чтоб муж считал, что с жёнкой повезло,
в любовных ласках превзойти мечтания.
А утром в офис свежею прийти
и быть предельно точной и внимательной...

Бежать всю жизнь по скользкому пути
женой, любовницей, работницей и матерью...