Любимому на день рождения

Белокуров Константин
Рыцарь мой неутомимый,
Друг сердечный мой большой,
С днем рождения, любимый!
Поздравляю всей душой!

Что-то, думаю, от Бога
Есть в прекрасном этом дне.
Как иначе, ведь в итоге
Подарил тебя он мне!

И я рада бесконечно
Твое чувствовать плечо!
Шлю привет тебе сердечный,
И целую горячо!

(с)Birthday.stihi-tebe.ru