Прости мою любовь

Надежда Лукашевич
Я говорю себе каждый вечер,
Что завтра все должно быть по-другому…
Что я должна забыть и не любить,
И не искать с тобою новой встречи!

Но разве можно сердцу приказать,
Умом, конечно, все я понимаю…
И знаю, что с тобою мне не быть,
И что тебя напрасно я терзаю.

Прости меня, моя любовь,
За то, что так в тебя влюбилась.
Я повторяю это вновь и вновь,
Но ничего пока что  не добилась!
07.04.08