Одуванчик в октябре

Евгения Зинченко
Одуванчик в октябре
Желтой звездочкой в траве
Вдруг мне мило улыбнулся,
Летним солнышком коснулся.

Потеплело в октябре, -
Бабье лето на дворе,
Радость в Сердце оживилась,
В танце листьев закружилась...

               09.10.2013 г.