Исповедуйся

Татьяна Ленц
Исповедуйся мне на рассвете,
чтобы солнце играло в волосах  твоих.
Исповедуйся мне!
И  в ответе
Ты услышишь мой сдавленный крик.
Исповедуйся мне откровенно,
Отчаянно, честно, навзрыд.
Исповедуйся мне на коленях
Я приму твою исповедь
за двоих