Мир неуклюж, как пасть бизона...

Сергей Шан
Мир неуклюж как пасть бизона
Во время сладкого зевка,
И похотлив как хромосома
В период ломки ДНК.

Мы в нём как сбитые мишени,
Как два сосуда для блевот,
Животным уровнем суждениий
Дерьмом загадили весь вход.

И верим, что в парах зловоний
Сопреет чёрная дыра,
И кто-то с чистою ладонью
В нас бросит пригоршню добра.