Совет мужчинам

Константин Галушкин
Совет мужчинам.

1.Если вам девушка вдруг отказала,
Сказки красивые ей не нужны.
Если куда-то случайно послала,
Значит, вы ей ничего не должны.
Ежели в вас негодяя признала,
Вам посоветую только одно:
Главное голову чтоб потеряла,
Все остальное уже все равно.

Припев:

Нужно во всем находить позитивы
В жизни порою не очень везет.
В том положении есть перспективы
Мысли и время никто не займет.

2.Ежели девушка вас обманула,
В час, обозначенный, вдруг не пришла
Место свидания, коль обогнула
К новым проблемам она побрела.
Если звонок телефонный не слышит
Прячет обиды, за что не понять
Рядышком с вами другая пусть дышит
Сердцу найдите свою благодать.

3.Если понять вы не в силах натуры
Женской загадочной тонкой души
Значит, тогда насладитесь фигурой
Миг оцените в безмолвной глуши.
Ежели голос несется крикливый,
Словно сирена в ночной тишине.
Значит, тогда вам не будет тоскливо
Скучно и грустно, как будто во сне.

4.Женского сердца понять не пытайтесь.
Стонут ученые тысячу лет
С трезвым рассудком, друзья, попрощайтесь.
Вновь засияет огнем белый свет.
Жизнь закипает, как шторм в океане.
Ветер уносит в безумную даль,
С женщиной рядом покой не настанет,
Только лишь с нею покинет печаль.

                7.08.08.