прислушиваюсь

Энж Данунафиг
Не в этом дело
театрон
скрип двери
стук
шуршанье тапок
звонкий и глухой
шлепок
прикосновения
горение
вдавливаемых
в землю ног
волна частиц
воздухопоток
тук-тук
вдох-выдох
дыма островок
беззубое жужжанье ламп
шум
излучений
копошений
колебаний
тепла и света
горок пепла
движения планеты
ветра
космических пустот
микроскопический поток
где небо-это потолок

п.с.отцвели уж давно сигаретки в саду