Старое танго... Отклик

Олег Чередов
Но ваше счастья миновало,
И всё куда-то вдруг пропало ...
С тех пор покоя ты не знаешь,
В тоске без Друга пребываешь.

***
Разлука вас разъединила.
Своё ты счастье обронила.
Жизнь в одиночестве проходит,
Тоску в твоей душе наводит.

Ночами долгими без сна,
В воспоминаньях пребывая,
Душа твоя грустит одна,
О милом Друге вспоминая.

***
И утомлённая в ночи
Она в забвеньи засыпает,
А танго старое звучит,
И чудный сон ей навивает.

(10.10, 27.11).13, 26.10.14