за грибами

Михайлова Ната
как много грибов и с корзиной
по лесу иду ... комарьё
прилипнет к лицу паутина
смахнуть ты не сможешь её
и так надрывается птица
то вдруг рассмеётся - к дождю
когда к родниковой водице
озябшая я припаду...
2013.