3. для Г

Тамара Барышева
Твой друг уехал в Петербург,
О том стена вещает.
А ты остался серобур
С калмыцким чаем.

Моя прощальная гастроль -
Вход на твою страницу.
Портвейн, пиастры и пистоль
Дарю – сгодится.

Ты мне не друг, не враг, а так -
Объект для подношенья.
Прости-прощай, театр-бардак,
Ярмо на шее!

Скромняга Альхен знал на ять,
Что не поймают сдуру.
Мне отношенья выяснять?! -
Не та натура.
9окт13