Раскаяние

Екатерина Алексеева 1
Опять прости, опять тебе, спустя…
Уже не в первый, но надеюсь что в последний,
За трусость, не жалеющей огня,
За ревность неоправданных сомнений,

За глупость, извратившую слова,
Несущую лишь боль и разрушение,
За то, что я убила там любя,
Все то, во что хотела верить.

Виню себя, терзаюсь до сих пор,
Бумагу смяли, мусор унесли,
Но это не меняет ни чего,
Во мне по прежнему - ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ…