Удаляюсь

Виктор Иванушко
Я благодарен Богу, что тебя я встретил.
Я благодарен Богу, что тебя я повстречал.
Пусть не надолго радость я в душе заметил,
Нектар любви с тобою испытал.

Нектар любви, который ждут годами,
Этот нектар не каждому дано испить.
Такой любви не встретишь и веками,
Которую в душе сумел я получить

И хоть ты одинокая по жизни,
Любовь свою успел тебе отдать.
Её ты будешь вспоминать до тризны,
По ней ты будешь лишь вздыхать.

Я удаляюсь и тебя прощаю,
Сам навязался я к тебе.
И извинения я вопрошаю.
Прости. Прощай. Любви тебе.