Осенние тучи...

Дмитрий Тимофеев 2
Осенние тучи...

Сыро и пусто в пространстве едином,
колется морось неумолимо.

Сеют дождинками " серые кручи "
кто то назвал их: " Осенние тучи "

Кто то в потеющих окнах рисует -
смайлик подтёкший растаять рискует.
 
Кто то под зонтиком прячет унылость,
молит о солнце, у неба, на милость...

Я же с улыбкой придумывал осень
веря в подтексте, в надежду на просинь.

Рву бесконечные мысли о вечном
лишь прибывая в миру быстротечном.

И растворяясь туманностью в парке,
небо дарило листвою подарки.

Веяло грустью, в пространстве едином.
В осень влюбляюсь...неумолимо...