Пусть

Виктор Иванушко
Давайте Леди посмеёмся вместе
На то, что происходит здесь, сейчас.
Ведь жизнь идёт, и хоть ты тресни,
Смеяться весело подчас.

Я вам себя не предлагаю,
И предлагать вам не хочу,
Я просто так на мир взираю
Ни на кого я не ворчу.

Пишу стишки, и слава Богу,
Что этот мир ещё копчу.
Самодостаточен, найду я тогу.
И от "Виагры" не торчу.

Я сам могу довольно много,
Не только рядышком лежать.
И не считаюсь недотрогой,
Не только лишь стихи писать....

А хвастаться совсем и не желаю,
Доказывают силу лишь лгуны.
И о тебе я не мечтаю
Повеселят другие пусть вруны.