Ты

Алексей Коновалов Буз
Твои сообщения, в два часа ночи
Меня выбивают из колеи.
Ты не подумай – они нужны очень.
Всего лишь слова, но это ведь ты.
Я позвоню почти сразу, поверишь?
Голос твой томный, от дремоты.
Сколько прошло, ничего не изменишь,
Вот и сейчас привираешь мне ты.
Скучала? Ни капли – ответить вздохнувши,
Мне свет зажигая среди темноты.
Я чувствую ложь – подмечу уснувши.
Зачем же спросил? – улыбаешься ты.
И между нами опять притяженье
Чувствами полнится мир пустоты.
Просто поверь, отбросив сомненья –
Мне нужны солнце, небо и ты.
5.10.13