Бросая монету

Владимир Кондратов -Ветер
Прокурен бар и силы больше нет,
Держать в зубах табак и дымный бред...
Докуривал последний разговор,
И затушив его, умчался на простор.

А кто то, может где нибудь в Крыму,
Читает книгу, и вовсе не в дыму.
Хлебнув вина из местных погребов,
Построил свой забор, и был таков...

Да, ты будешь прав всегда, всегда.
Ты сам себе и суд и приговор.
Решать где хорошо, а где беда.
построить свой забор... или умчаться на простор...

 Бросая монету, не забывай о ветре!
 Что может мгновенно, сей изменить исход.
 Бросая сигарету, не забывай о ветре!
 Что эту сигарету, может и швырнуть в лицо...

Руль - поможет убежать от встречных пуль.
Стреляных судьбой тебе на путь.
Сожми его, и ногу на педаль!
Ты знаешь что твоё - уехать в жаль...

Ром - не может быть в тебе всегда.
Дом укроет если вдруг беда.
Как жить, как поступить? Пить или не пить?
Тебе решать, и только лишь тебе...