Где лучший?

Виктор Иванушко
И где же самый лучший затерялся?
У тебя вкус непритязательный.
Наверно он в капкан попался,
Или совсем он невнимательный.

Ты будешь жить в гармонии с собой,
Мечта твоя конечно состоится.
И поступать со всеми, как с тобой,
Судьба сумела вдруг распорядиться.

Создать счастливую семью мечтаешь.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
И ни кого ты здесь не развлекаешь,
Но ярких чувств ты хочешь испытать.