2 тысячи

Павел Облаков Григоренко
Насочинял - 2000,
пытаясь сделать чудо,
и из гранита высечен,
кричу, да:

Ем только хлеб,
пью - воду.
охотнику на откуп, лев,
я оттдан.

Не факт, что победит
охотник.
3-ри 4-ти
твоей любви, прости,
я отнял.