Привет со свалки

Виктор Иванушко
Я твой мужчина, и ты это знаешь
Поэтому и бесишься сейчас,
Но ты всегда командовать желаешь
Строптивой и надменной быть подчас.

Строптивость-это женская натура,
С рожденья в женщине заложена она.
Но в женщине должна ещё и быть культура
Не в каждой женщине она видна.

И каждая считает себя самой умной.
Единственной считает лишь себя.
Ей хочется казаться самой чудной,
И мужиков кидать всех не любя.

Ты много повидать успела в жизни,
И многим от ворот ты дала поворот.
Про ангелов мне говорила и о тризне.
С блаженством сделала последний ход.

Но одного предугадать ты не сумела,
Хотела, чтоб рванул я за тобой.
Надменность проявляла ты без дела,
Любуйся милая теперь сама собой.

Твой новый мальчик, ухажёр твой новый
Тебе уж скоро надоест
И скоро сядешь в поезд ты "почтовый"
Вновь для себя искать прекрасных мест.

Ты знаешь, лучше чем Я есть, не встретишь,
Поэтому и злишься ты сейчас.
Ещё к себе не одного приветишь.
Пусть целоваться не умею, но в душе как раз!

Ещё полгода пострадаю
В надежде от тебя вестей
Но извини, Я сам решаю!
Каких дождаться новостей.