Портрет лизоблюда

Виктор Иванушко
Зверёнышем смотрю я на людей:
"Ах суки, как они достали".
Ни кто не шлёт мне новостей,
Приходится мне всем лизать сандали.

Начальству жопу я лижу,
Не потому что мне охота.
Ведь я командовать хочу,
И это главная забота.

В начальство выбьюсь я когда,
Тогда подставлю зад я смело.
Холуев наберу тогда,
Кто будет мне лизать умело.

Ну а пока я буду создавать
Свой имидж работяги и трудяги.
А на других всегда плевать,
Я самый умный, а они "бедняги".

Сам делать ни чего я не хочу,
Пускай горбатятся другие,
На них начальству настучу,
Зашевелятся сволочи такие.

Кто не захочет – припугну.
Ведь дока я в таких науках.
Свою удачу не спугну,
Лижу я жопу в страшных муках.

Воздастся сукам этим всем
Кто на меня глядит убого
Когда предстану я совсем
Когда стоять я буду с богом.