В преддверии осени бабье лето...

Нина Филипповна Каменцева
В преддверии осени
бабье лето...

В преддверии осени бабье лето,
После непогоды открылась дверь.
Цветы воспряли, снова жарковато,
Пойду-ка я, в вазу соберу букет.

Волшебной прелестью луч своей
Наполнит ароматом цветущих роз,
Которые давеча поникли головой,
И во дворе вновь зацветёт цветник.

Трава становится нежнее, зеленее,
Будто Весна, но уже и Осени конец...
Могла бы Осень пойти и под венец
С зимою хмурой, ожидающей у входа.

Nansy Ston USA 10/11/2013
http://www.proza.ru/2013/10/11/1595


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213101101595


Постоянный адрес для просмотра: