ад из рая

Бабай Яга
Не вычитая ад из рая, в глаза твои смотрю,
- пределы взгляда образом играют,
и это чувство ерзает – люблю.
дурак, люблю…
а может гений, оставшийся вне пустоты,
тебя, своих сомнений, какой то призрачной мечты,
каких то долгих одиночеств,
тебя, одной,
- Высочество, одно, мое Высочество,
я призрак твой.
Спускаюсь с челки, ближе, ближе,
к руке твоей,
а там ладонь, я это вижу,
всегда, везде

и поцелуй …

опять он сжег
меня,
по зеркалу тень пробежала,
уже моя